Что делать, если...

Что делать, если

Море слёз вычерпано до дна?

Что делать, если

Вместо сердца одна пустота?

Что делать, если

Голоса нет, чтоб закричать?

Что делать, если

Тени своей хочется избежать?


(из раннего)


Рецензии