Входя в её любовь

У женской красоты
особые черты –
для нашей слепоты...
Нельзя её на «ТЫ» –
сожжёт шутя мосты

Её пойми ты нрав,
с её же стороны
и пусть ты сотней прав ,
объевшись белены,
не лезь в её «УСТАВ»

Возьми её с собой,
куда душе приснится
там день за днём любой
на дыбу согласится,
входя в её любовь.

21.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.