Прощай

За черствеющими тоннами ударов
По лицу и по рукам живым,
Застилая тоннами пожаров,
Я здесь стану навсегда чужим.
Не воскрикнет небо пожилое
Обо мне ни слова. Уходя
Я забуду, усмиряя все былое
Старою печалью января.
Душит город. Снежным комом
В горле снова стынет грусть моя,
Убивая всех железным ломом,
Не прощается она, не уходя.


Рецензии