Обрывки

о, неподъемный груз судьбы,
стань легче ты на миг хоть.
не разводи, прошу, мосты.
не рви на части мою плоть.

хочу увидеть мягкий свет,
чтоб не слепил мне душу.
позволь однажды этот бред
мне выложить наружу.

пусть рифма спутается враз,
и ритм будет нескладный.
но глубина печатных фраз
не станет вдруг превратной.


Рецензии