все впереди

Хочу с тобой как в метро.
Но чтоб не было никого.
Тесно вжимаясь друг в друга,
Сплетая в едино руки и губы.

Ты такой романтичный.
До боли.
Мне нравится твоя апатичная воля:
Что я бегаю по метро – лабиринту.
В твоих поисках.
И пропадает надежда.
Но ты все такой же, как прежде.
Внезапно становишься позади..

И я понимаю:
У нас все еще впереди.


Рецензии