WILD WILD WEST

Он был реднеком средних лет,
но мнил себя крутым ковбоем.
По моде был всегда одет.
Домой из бара - только с боем!

Сомбреро, чапсы и камзол
на нём сидели идеально!
Но на весь мир редняк был зол!
Смешно. Зато - не тривиально...

Когда играл он в баре в пул,
ему "Манхэттен" подносили,
гитару и со спинкой стул,
и в стиле кантри спеть просили.

И вот влюбился наш ковбой,
но дама дерзко отказала...
(Что он не дружит с головой,
она нечаянно узнала...)

Тоску пытаясь превозмочь,
Редняк пошёл палить на площадь!
Был сильно пьян ковбой в ту ночь
И пристрелил ....род-ну-ю ....лошадь!!!

Хоть скачь, хоть пой, как тот ковбой,
и делай пистолетом пальчик,
когда не дружишь с головой....
Реднек и есть - коровий мальчик...

26 октября 2010 года.


Рецензии