Когда ты меня обнимаешь

Когда я просыпаюсь,а рядом ты
То,я думаю что сбылись
Все мои мечты
Хотя знаешь можно,
Ещё пару желаний загадать
Тебя видеть рядом всегда
Никуда не отпускать
Стать для тебя невестой
Потом женой.
Родить для тебя сынишку,
Что б он был похож на тебя,
С моей улыбкой
И твои глазами
А что нам ещё нужно,
Для нашего рая?
Когда ты меня обнимаешь
Весь мир замирает,
Я чувствую твоё биение сердце,
Но когда ты не рядом
Всё будто не так
Знай,что я без тебя не могу,
Я тебя очень сильно люблю,
Жить без тебя не могу
И в любви твоей тону


Рецензии