Тихое безумие

Безумие смотреть, как взор твой гаснет,
Стирается в забывчивости дел.
Как мир напополам вот-вот и треснет,
Совсем не так, как ты того хотел.
Метания из стен обратно в рамки,
Из рамок в стены – вечный  хоровод.
Так было сказано в божественной программке,
Что наша жизнь из пресноводных вод.
Моя бы воля, я б закрыла двери,
Оставив нараспашку два окна,
Где мы с тобой, как пойманные звери,
Лишились тела, словно волокна.


Рецензии