Красивый город на Неве

Красивый город на Неве
Парит в полночной синеве,
Очаровательный дурман
Витает в воздухе, туман

Заполнит мглу перед рассветом
И развенчает сказку ветром
Живущим в каждом уголке
Дворов-хозяев на реке.


Рецензии