Струится лунный свет...

Струится лунный свет
На спящие дома,
Тебя со мною нет,
Судьба всегда права.

Быть может где-то ты
Пытаешься уснуть.
И липкой суеты
Оковы вновь стряхнуть.

Листаешь в тишине
Событий свежих день,
Из мыслей на стене,
Создав театр теней.

Несут они кружа,
Пустившись в дикий пляс.
Связала нас судьба
И не спросила нас.


Рецензии
Красивое стихотворение.
С теплом,

Татьяна Зелинская   26.02.2013 23:10     Заявить о нарушении