Сон

Пора привыкать.
Больно всегда!
Душою ослабевать,
Не знать тебя больше никогда
И думать о другом!
Целую вечность
Не жить одним псалмом
Нашу бесконечность.
Я выберу другой путь,
Жаль без тебя..
Весь год отнюдь,
Я вынесу любя.
Все словно во сне,
Благодаря судьбе..


Рецензии