Одевайся теплей, на улице холода

Одевайся теплей, на улице холода.

Замерзают сердца у прохожих людей,
Сохрани в сердце боль, от нее горячей.

Ты не бойся любви,
И не бойся упасть.
Крепче в жизни держись,
Вечерами пей чай.

И храни внутри май, если даже январь,
И по чаще мечтай,
Чуть-чуть выпивай.

Если плохо ¬- кури,
И дыши, что есть сил,
Если можешь - живи,
Не сдавайся и ты.

И люби осень – грусть,
Отдохни и поспи,
Все уйдет,
Слышишь?
Пусть.
Не грусти.
Не реви.


Рецензии