Осколки мечты

            "В то время я жила надеждой,
             а теперь выгребаю из сердца осколки мечты..."
                (Виктория Баринова)

Из раненного сердца выгребаю
Осколки острые несбывшейся мечты,
И с каждым днем все меньше понимаю,
Как стал причиной этой боли ты?
Я боль свою превозмогать  пыталась,
Обид старалась я не замечать,
Себя ломала и совсем сломалась...
И вот бреду сквозь тернии опять.
Я на шипы и сучья натыкаюсь,
Неведомо мне - что там впереди?
И перед выбором нелегким спотыкаюсь:
Со всем смириться, или же уйти.


Рецензии
ТОЧНО, КАК Я ... ДАЖЕ ПИШУ С ОШИБКАМИ ...

Армадин   17.03.2013 22:52     Заявить о нарушении