Досвидания юность

Годы юные счастливые,
Пролетали как во сне,
Песни озорные и любимые,
Памятью закованы во мне.

Детский смех звучал
И музыка играла,
Мамина любовь,
Нас в жизнь провожала.

Влюблялись в песни, музыку, стихи,
Влюблялись без конца и без края
И уходили юные года,
Приходила к нам любовь очередная

03.12.2012


Рецензии