Ах ты бедная, Русь

  Ах Ты бедная Русь моя,бедная.
  Хоть богаче страны не найти.
  Нет доплат за условия вредные.
  Получают их только вожди.
  Скоро век как прошла революция.
  А страшнее чумы не сыскать.
  По сравнению с ней проституция.
  Это просто дружок "Благодать".
  Это надо,что черти удумали.
  Рушить Храмы да Церкви громить.
  И кровавой отравою плюнули.
  Стали братья братЁВ хоронить.
  Этот лысый всё кепку натягивал.
  Видно рожки старался прикрыть.
  В ад зверюга дорогу прокладывал.
  Чтоб злой мир навсегда водрузить.
  И его голодранцы приспешники.
  Как клещи,присосалисьво власть.
  Это самые страшные грешники.
  Кто играет в кровавую масть.
  Моисей по пустыне водил народ.
  Сорок лет,чтоб исчезли рабы.
  Ну а нас,семь десятков,наоборот.
  Гнали в рабство кабальной тюрьмы.
  Кем же стали под страхом,рожденные?
  Потерявшие Веру в Христа.
  У России Пространства Огромные.
  Но как прежде во власти ЧК.
  Вот такая дружок "Демократия".
  Криминал с коммунаром слились.
  И законы теперь по понятиям.
  Заплати,откупись и молись.
  С Духовенством трехкратно целуется.
  В Храме вору, великая честь.
  Ведь над нами народ издеваются.
  Нам и в пост просто нечего есть.
  На кого ты Россия Надеешься?
  Этот путь,как всегда не любя.
  Ну когда же ты Верой оденешься?
  Что бы вылечить Правдой,Себя!

    ПЕСНЯ.2005


Рецензии
У России просторы огромные...
И хранит их наша Душа...
С Уважением.

Добрый Ян   16.03.2019 08:50     Заявить о нарушении
С Добром и Любовью!

Утешитель   16.03.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.