серьёзная

Люблю тебя. Мочи нет.
Ты холодная словно снег.
Я люблю тебя. Как сама не своя.
Снег украсили капли вина.
Вот люблю тебя...Сколько лет?
Не вопрос это, а ответ.
Я люблю тебя.Без печалей и слёз.
Как так? В шутку чтоль?
Нет, всерьёз!


Рецензии