Я обиделась!

Я обиделась...
И меня не надо трогать!
Я обиделась...
И сломала длинный ноготь!
Я обиделась...
Навсегда!..но ненадолго...
Я обиделась...
Только в этом нету толку.
Я обиделась...
И сижу одна, как дура.
Я обиделась...
А тебе важней фигура!
Я обиделась...
Да, бросай свои гантели!
Я обиделась...
Но такой не ставлю цели.
Я обиделась...
Ну, когда же ты ...заметишь !!!
Я - обиделась ! ! !

07.09.2010 года.


Рецензии