Город

Город...Место свершений и открытий,
Там, где сбудутся бесконечные мечты.
Найдёте множество укрытий,
Где не увидят в глазах слезы .

Множество домов,множество людей.
Везде и всюду хаос жизнь рождает,
Где сливается тишина аллей,
Где голос толпы в воздухе летает.

Одни множества окружают вас,
И это главная проблема его.
Город не сделает из вас алмаз,
Оставит на улице вас одного.

Ищите поддержку в близких,
Друзей, что помогут в любую минуту,
Бегите от целей малых и низких,
Держите любовь, подобную изумруду.


Рецензии