Не Ангел...

Ты влюблен, и тепло называешь меня Афродитой,
Нежным Ангелом, будто сошедшим на Землю с небес!
Но экраном бечувственным правда надежно сокрыта, -
Не "потемки" чужая душа - заколдованный лес...
 
...Я не хочу обманывать тебя
И представляться чистой, непорочной...
Не Афродита и не Ангел я!
Душа моя - изорванная в клочья,
Познавшая предательство и страх,
Знакомая с обидой и изменой,
Живет совсем одна - в моих стихах...
И водит дружбу только с Мельпоменой...


Рецензии