Никого не волнует печаль, никого

Никого не волнует печаль, никого,
Грустно плывут облака за окном,
И сюжет повторяется вновь, от чего
Мы не просим прощенья за боль, от чего.

Время покажет картинки в заманчивых красках,
Прошлое будет казаться старым и ясным,
Как нам захочется встать и пойти по старинке,
К старым друзьям по знакомой заросшей тропинке.


Рецензии