С кем же мы здесь живем?

Нужно было об этом думать раньше,
Но раньше нам было прекрасно вдвоем.
Теперь я слышу в словах много фальши,
С кем же мы здесь живем?

Люди сидят у телеэкранов,
Они молчат, а мы им поем.
Люди страшны, они все в шрамах,
С кем же мы здесь живем?

Мы хотим пить, но не пьем эту воду.
Вода и зручья, а ручей солен.
И я забыл песни первую ноту.
С кем же мы здесь живем?
(30,31.07.2003)


Рецензии