Непостижимость...

Без оков в сознании, в чувствах без конца...
Ты внимаешь знание и любовь ТВОРЦА.
Ты приходишь к мудрости, излучаешь свет.
МАСТЕРА признание, песнь души-сонет.

Бытия вершина, наверху стоишь...
Под тобой низина, благодать и тишь.
Суета, движение... но ты, как дирижёр.
Сути понимание ты достиг - мажор...

Слышен голос счастья, на душе весна.
Радость, удивление ,в безумствах красота!
Жизни вкус приятен, тонкости достиг...
И НЕПОСТИЖИМОСТЬ...на мгновенье - пик..


Рецензии