Я тебя лю...

«Настоящую любовь убить нельзя,
Можно лишь смириться с ее потерей…»
Так говорили все, и говорю так я…
И я в слова твои по-прежнему не верю!
Но предают жестоко не любя…

«Я тебя лю…» ты говорил мне нежно
И верила твоим словам всегда…
Но холодно, безжалостно, небрежно
Ты мне сказал: «Я не люблю тебя!»

Я сильная, я выдержу невзгоды!
Я буду жить как с чистого листа…
И только в дождь, в грозу и в непогоду
Я вновь скажу, что я люблю тебя…

Меня любить не станут меньше,
И я найду покой в мужских руках.
Но никому я больше не сумею
Любви слова доверить и отдать…

А ты найдешь другую и забудешь,
Как утром улыбаясь после сна,
Ты целовал меня так бережно и нежно,
Что у меня кружилась голова…

Как вечерами под зонтом гуляли,
Как первый раз поцеловал…
И когда губы в первый раз шептали:
«Я тебя лю… Я так люблю тебя!»

Я вновь и вновь в твоих руках сгорала
Дотла, до пепла, криком тишины!
Как жаль, что я тогда не знала
Что я сгорю в тебе, виновна без вины…

Моя любовь – мой враг коварный,
Твоя любовь – палач моей душе…
В твоих глазах лишь холод постоянный,
В моих, как ширма, ненависть, но нет ее во мне…

Я жду и надеюсь, что спросят меня,
Зачем так любишь сильно?
И за меня все скажет тишина…

21 сентября 2007


Рецензии