***

           Небо сжимает в ладонях холодные серые мысли
           Люди пытаются жить, надеясь на лучший исход,
           Мы, прикрываясь плащом, мокрые блеклые листья
           Мечемся над землей, ветер куда-то несет
           Наши заблудшие души.
           Это всего лишь полет. Вам не доступное знанье.
           Белый холодный чертог примет ушедших на век.
           Там позабудется все – смерть, обреченность, страданье,
           Мы отдохнем в пустоте белых сверкающих стен. 


Рецензии