Одна вода

Не все мы можем выразить в стихах,
И рифму ко всему не подобрать,
Чтоб не было неясности в словах
И чтобы нецензурно не сказать.

Да, рифмы безусловно поражают,
А ритм если есть, так вовсе класс!
Поэтам каждые в шестнадцать подражают,
Рифмуя руки-крюки, глаз-алмаз.

Несложно рифмовать слова без смысла.
Корона, уголь, летний день и леприкон,
Пещера, атмосфера, коромысло,
Коленка, философия, закон.

Все это просто, только толку мало,
Игра пустая слов, все в никуда.
Поэтов нынче много очень стало,
Но то, что пишут, так...одна вода.


Рецензии