LV

мы вырастим победителей
говорит он со взглядом пронзительным
так важно быть в этом мире мыслителем
и донести свою идею всем зрителям
не угождая самым ярым ценителям
ведь потерять себя - непростительно

владеем эмоциями так
как не владеет разум чувствами
побороть себя скажи как
и не травить всех напутствиями
мы не рисуем картины
мы создаём шедевры
с посылом агрессивным
ведь каждый хочет быть первым
в борьбе за едкую правду
за своё место в жизни
слабый уходит со старта
ты не бежишь с ним

и каждый твой поступок
словно по горлу лезвие
в любое время суток
держись за жизнь без меня
свои стальные шедевры
отправь другой музе
так важно быть во всём первым
не говоря "экскьюзми"

ворвался в мои будни
этот вандал горный
невыносимо с ним трудно
но он всегда довольный
он сам создал себя
вырастит и новую нацию
уже конец января
запрещено влюбляться нам


Рецензии