Дорога

Иду.Дорога змейкой вьется
Меж русских золотых полей
Вдали село,сверкает солнце
Блистают маковки церквей

Волною ветер пробегает
По золотистым колоскам
Он пыль с дороги поднимает
И улетает к небесам

В овраге около селенья
Речушка тихая течет
На дне ее песок,каменья
И рыба быстрая плывет

Стоит на бреге и рыбачит
Такой серьезный мальчуган
Поклевка!Дернул!Неудача
Но не расстроился пацан

Пошел я дальше по дороге
Село оставив позади
Ведь впереди был путь далекий
Была надежда впереди


Рецензии