Молодость братa

Ты в мыслях ноты подбирал,
Ноты, ты совсем не знал,
С душой ты песни пел,
А по-другому не умел.

Ты так играл, что пело всё вокруг,
Гитары, аккордеона нежный звук,
Мелодией наполнен был весь дом,
Люди улыбались за окном.

В школе был,
В почёте, впереди,
С аккордеоном,
Мог ты утренник вести.

Гитара, издавала звуки "шлакоблока",
И скатерть белая,
И гасли огоньки,
И признавались девочки в любви.

Вере,
Ты достался навсегда,
Танцует танец счастья Вера,
А ей поёт твоя душа.

Ты Веру приобрёл,
В ней есть надежда и любовь,
Она ведёт в свой райский сад,
Она твою волнует кровь.

31.05.2012


Рецензии