Подсознание - есть та часть сферы

Подсознание  - есть та часть сферы,
Где обитают вместе воспоминания и свет.
Которые необходимо извлекать нам на поверхность,
В своем трехмерном понимании в три слоя представляем мы себе.

И первый слой - есть коллективное сознание,
Где люди рассуждают о проблемах всех земных.
За ним идет второй - слой страха,
Который нужно проработать, чтоб достичь внутри
Слой третий, где находится поток Божественного света,
Где перед нами будет Истина, Природа бытия.
И то, что нам казалось прочным и незыблемым
Меняется практически у всех нас на глазах.

И нам приходится лишь только маневрировать,
Между двумя реальностями, открытыми для нас.
Тем, что является нам истинно реальным,
И тем, что большинство людей считают наш Земной реал.

Но уровня определенного достигшие,
Созвучие с увиденным найдут.
Реальность наша изменяется,
И все мы осознаем Истину и суть.

Поскольку учимся мы интегрировать,
В своем сознании все новое сейчас.
Сопоставляя опыт прошлых, параллельных жизней,
То происходит расчищение канала, что внутри  у нас.

И происходит в нас  объединение фрагментов,
Которые  Божественной Энергии свободно позволяют плыть.
От Личности к Истоку, и от Истока к Личности,
Реальности  всей  новой - позвольте все же быть.

03.12.2012г.


Рецензии