Волны памяти

Отговори во мне, любимый,
отговори когда-нибудь,
оставь мне силы и надежду
на новый вдох и добрый путь.

Я перед памятью жестокой
ежеминутно предстаю
и в каждой мысли, в каждом чувстве
тебя до боли узнаю.

Через года, разлуки, лица
мне вновь идти и обретать.
Пусть никогда мне не приснится
кто не сумел "прости" сказать.

Иллюстрация: картина неизвестного художника.
Креативный дизайн: Иветта Михайловская.


Рецензии