Бой креатур

Это противостояние
Не вмещается в сознание!
Соболезную геройскому
Господину Бабломойскому:

Чью ж ему принять-то сторону?
По любому будет порвано
Олигаршье сердце чуткое:
Креатуры бьются – шутка ли?!

Тут уж не до меркантильности!
Даже я, при всей дебильности,
Знаю: в жизни так случается,
Что «сосуды» сообщаются.

А ведь точно будет сечево –
Мной давно уже подмечено,
Что бойцам начхать заранее
На его переживания!

Не за корку хлеба бьются ведь,
Прут вперёд с глазами-«блюдцами»
И с улыбочкою Верника
Не щадят костей соперника:

«Кто сильней?» - вот мотивация.
Непростая ситуация…
Жалко бедного Имперьича:
Как же быть ему теперича?!

Это просто невезение:
Как с гражданством – раздвоение!
При его, пардон, публичности –
Раздвоенье, сорри, личности!


Рецензии