Чудесный день!

Какой чудесный день сегодня был
Он сказкой словно вечной плыл...
То будто надо мной парил..
То меня кто то полюбил...
 
Я вся сияла наяву
Как будто чуда жду
Как роза алая цвела
То бледною была
 
Мне вдруг казалось,всё как сон
Неужто кто то был влюблён
Нет это просто был обман
Наверное был в этот день туман...
К,А,С, написала 21.01 2013 г..в 21.20ч.


Рецензии