Жизнь - это колесо чудес

Жизнь – это колесо чудес:
Кабинки событий на нём вращаются,

И каждый раз новый рубеж
Рука пассажира на ходу отмечает.

Новая победа и старый прострел,
Лоскуток надежды и закат степенный.

И ты никогда ни о чём не жалеешь, -
Ведь всё остаётся здесь же.

Никто никуда не девается,
Ничто не исчезнет навечно.

Мы сами создаём свою реальность,
Но в фокусе только главное, конечно.

Остальное живёт тихо за рамкой: 
В объектив никогда не ужмётся.

Радостно играет ансамбль,
И за молодых всем с охотой поётся!

21.01.2013

(строки с ироническим налётом)


Рецензии
Все так, согласна с Вами. Ваши стихи понравились.

Блохина Ирина 8   21.07.2019 01:19     Заявить о нарушении