Холод в руках, что назван горячим...

Холод в руках, что назван горячим,
Дура-девятка нулит мою жизнь,
Аист принес меня сразу незрячим,
Чтоб я не видел вокруг миражи.
Слух мой продали за кукольный ветер,
Чтобы он шум создавал в голове,
Чтобы извилины и вязкий пепел
Были покорны, но только не мне.
Совесть отдали в аренду шахтерам,
Чтоб помогала руду добывать,
Молча и тихо сидела по норам,
И не мешала проблемы решать.
Сердце купили подводные стражи:
Греться на дне от морозных глубин,
Чтоб не стучало как прежде отважно
И не сгорало от страстной любви.
Душу поймали и бросили в клетку,
Чтоб заметалась по ней диким псом,
Дали клеймо и поставили метку,
Сделав из духа очередной клон.


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   21.01.2013 21:45     Заявить о нарушении