тише... тут бы...

глубокая вера...
терпимая...
что тут у вас ...страна...
невростеников мимовых...
ком пенсация..
ком пеляция...
пост советского...
парт аппаратного...
оценочного...
собрания..
на поле соборной...
бранью...
ложатся...
рядышком...
гомофобы...
и грязные бабы...
рядно
в рясах...
шлёпают...
бряцают...
...
а где же любви миссия
посланная в мир по завету ?
эй милая где ты?
мимо скольжу мимо ...
между живых трупов милых....
и рядков попрошаек...
и бомжом  в храме шарю...
 в поисках господа...
ГОСПОДИ! ГОСПОДИ?
что за дебильные вопросы задают мне попЫ
да пожалуй так их и звать попЫ.
да и как обрясти тебя, боже!
после вопроса церковной рожи,а вы не ели КСЕНЬЯ?
не ела конеЖЖЖЖно!!!заорать бы на него!ан нет же
.. ждёшь других дурацких вопросов...:"вы какой раз в жизни исповедуетесь?"
вы не католичка?
не кришнаитка?
не мусульманка?
не лесбиянка?
в законном вы браке?
не кушаешь каки?...
о матерь божия!!!
все эти мраки...тревожные...
принесла твоя паства ...
к твоему подножию...
за кубик с вином хлеба...
мне на неделю
путь в небо
под пыткой ментальной
открыли
бла-бла-бла-благородные люди
из праха земной пыли
мне ищущей твари...
на блюде...
звенящей монетой
совесть доставили....перманентно...
и в тело вставили....метко......
спаси боже!!!
спаси меня боже!!!! от обратной связи ...
с твоими адептами...
загородившими...
собой путь к тебе...
и одновременно
к отступлению.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.