Давай оставим все, как есть...

Давай оставим все, как есть
Ты будешь делать все, что хочешь...
но я ни слова не скажу
и буду дома просыпаться.
Когда-нибудь ты позовешь,
я с радостью тебе отвечу,
своей любимой назовешь
и я пойду тебе навстречу.
Давай не будем оставлять
надежд и горьких сожалений,
а ту измятую кровать
запомним оба, без сомнений.
Давай оставим все, как есть
и будем плакать и смеяться,
в слезах, возможно, засыпать
ведь очень нелегко прощаться...
Но улыбаться по утрам,
пытаться радоваться жизни,
глядеть в камин по вечерам,
запомнив вкус последней встречи.
 
         


Рецензии