Самое лучшее Чудовище на свете...

Прозаическая миниатюра...

Извините,Адам...для меня сокрыто многое из того.что очевидно Вам.Я здесь по другой причине.Эта причина - Вы...и запах Любви и Вечности...Вы пахнете мною и собою одновременно.Я ни с чем не спутаю это.Пусть меня вновь напоят забвением и отшвырнут на тысячи лет вперёд или в прошлое...И если вновь Вы пройдёте мимо меня,задев меня случайно,зацепите своим взглядом...Я потянусь за ним...И у меня вновь закружится голова от невещественного запаха нашей общности...Я не знаю...давно ли мы не вместе...давно ли я топчу пути вселенной в надежде обрести Вас вновь...чтоб не покинуть...Чтоб уйти за черту жизни с Вами...В Вечность...Вы здесь...почти рядом...
Я на юге...Вы на севере...Но дверь Вашей души здесь..со мною..и я стою возле неё...то робко,то мечтательно...То прижимаюсь спиной к её полотну и скольжу вниз...чтобы сидеть в ожидании Вас...
То стучу...то колочу по этой двери...то ухожу в слезах...тут же возвращаюсь...
Дверь моей души и сердца - открыта...Входите,Адам...
А хотите...выйдем вместе...будем просто молчать...прислушиваясь к прошлой памяти...
Вы улыбнётесь загадочно...а я в Ваших глазах прочту эпизод нашей с Вами любви...не важно -прошлой...настоящей или будущей...И стану улыбаться с Вами...
Обязательно будет весна...И мы окажемся с Вами под белоснежным цветением вишен...
Я всегда вижу себя в странном несовременном платье...оно не белое...но светлое,воротник закрывает шею,а рукава закрывают руки и кисти до половины...
Вы в белой рубахе,грудь открыта...Вы не любите несвобод..и в одежде тоже...
Ах...я разговорилась...и Вы сейчас смотрите на меня,как на странное чудо,несущее вздор...
Нет...Чудо - это Вы...Я Вас всегда так называла...
А Вы смеялись,чувствуя себя Чудовищем и Монстром...но не обижались...Потому,что для меня Вы - самое лучшее Чудовище на свете...


Рецензии
Ты видела фильм "Прометей"?

Айвон Аурус   24.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
Не помню.Муж смотрел...я могла "просматривать"...помню,что ожидали большего от фильма...

Анна Забудько   24.01.2013 23:02   Заявить о нарушении
Хорошо, что есть ожидания.)

Айвон Аурус   24.01.2013 23:51   Заявить о нарушении
Да,всегда чего-то ожидаешь)

Анна Забудько   24.01.2013 23:59   Заявить о нарушении