Остановись! Не уходи! Подумай...

Я уйду сегодня ровно в полночь...

Я уйду сегодня ровно в полночь.
Беспричинно. И без всякого намёка.
Ты сквозь зубы прошипишь вдогонку: «Сволочь!»
И проводишь меня взглядом до порога.
Я припомню наши радости и беды,
Те прогулки под луной, что въелись в память,
Наши ночи и совместные обеды,
И всё то, чего уже нам не исправить.
Ты поймёшь меня. Но только на рассвете
И черкнёшь мне на прощанье пару строчек.
Их на клочья разорвёт унылый ветер,
Он ведь знает — я уйду сегодня ночью.
(ФЕРУЗ с  сайта http://www.inpearls.ru/)


Остановись! Не уходи! Подумай...

Остановись! Не уходи! Подумай...
Ведь за спиною - годы...
Проходит всё, пройдёт и это...
Лишь время всё рассудит и залечит!
Не горячись, не рви поспешно
Все нити и канаты, что вас держат...
Оставь хоть малую надежду,
Остановись, взгляни на небо!
Подумай, вспомни о пережитом...
Ты разве счастлив не был?...
    ( ответ Ферузу от Иринаморе)

Всё что ни делает человек, что ни говорит, он в первую очередь делает и говорит сперва себе, и только потом другим! Ибо прежде чем что-то сказать или сделать другому человеку, сперва пропускаем это через себя!  (  ФЕРУЗ )

Плэйкаст «Остановись! Не уходи! Подумай...», адрес -


Рецензии