Как же грустно

Так хочется напиться и забыться..
Я устала от всех,всех проблем...
Хочется обратно возвратиться...
Но мне нельзя -теперь.
Я так устала,
Хоть не верьте..
И ни кто не поможет мне теперь.
Я буду падать спотыкаясь..
Похоже я умру теперь.
И хоть бы кто - то
Оказался,поддержал...
Помог...
Но походу нет...
Как жаль...


Рецензии
В моём квартале жизнь идёт по горизонтали
Отражаясь каждый день в чьём то злом оскале
Ты не в суде и приговор не обжаловать
Добро пожаловать!

Бигден   21.01.2013 21:49     Заявить о нарушении