Не Таиланд!

Не Таиланд! Но есть у нас селедка!
Не Таиланд! Но тоже много лет!
Не Таиланд! Но русская есть водка!
Когда другой альтернативы нет!

Не Таиланд! Но чаще ходим в баню!
Не Таиланд! Но лыжи есть у всех!
Не Таиланд! Но если встал ты рано,
Как в Таиланде, ждет тебя успех!

Не Таиланд! И теплого нет моря!
Не Таиланд! И холодно зимой!
Не Таланд! И заливаем горе,
Когда его не заедаем колбасой!
 


Рецензии