***

Мне нравятся четкие линии
Фонарных столбов
на фоне сверкающе синих небес
и пепельно серых домов.
мне нравится город без имени
и призрачный гул голосов,
что носятся птичими клинами
над арками стройных мостов.
мне нравится странная логика
и схемная точность судьбы,
красивые строгие формулы
и жизни и даже мечты.
мне нравится то, что неведенье -
всего лишь приятная блажь,
и то, что великое вечное -
Бессмертный, но все же мираж.


Рецензии
Жизнь не раз давала понять, что стоит что-то менять
Опять теряя тех, кому можно доверять
Опять теряясь среди тех, кто тебе не верит
Опять оставшись без ключа у закрытой двери

Бигден   21.01.2013 21:52     Заявить о нарушении