Мёд

«Мёд».

-----------------------------------
Под снегом спрятались дома,
Тюрьма московских пробок злых,
И небо хочется сломать,
Но бьет поддых

Метель и я почти упал,
Запал закончился в пути,
Трамал закончился, устал,
Но я хочу дойти.

В подъезде встал, и жду её,
Так далеко, и только грусть,
Под курткой прямо в сердце бьет,
Но я тебя дождусь.

Стою, ругают старики,
И звуки драмы за стеной,
Но мне ругаться не с руки,
Пока ты не со мной.

А где-то выше этажом
На ложке варят «мёд»,
Он одинок, и путь сожжен,
Но он меня поймет…

Стою, молчу, баланс под ноль,
Замерзли ноги… Пусть…
И кто-то взял в иглу контроль,
А я тебя дождусь…=)


Рецензии
Очень здорово! Последние 4 ваще!)

Иуля Конни   21.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
тебе по-моему ваще нравятся мои концовки ))) Спасибо...

Три Шестерки   22.01.2013 19:47   Заявить о нарушении
Че-то да, есть такая тенденция))

Иуля Конни   22.01.2013 19:59   Заявить о нарушении