Ночь настала. И к тебе стремлюсь я...

*****
Ночь настала. И к тебе стремлюсь я,
Чтоб поцеловать, обнять тебя.
И к тебе сквозь звезды прямо мчусь я,
К твоему окну, тебя любя.

Ночь настала. Темным небосклоном
Мимо всех огней, под свет луны, 
До тебя дотронусь тайным взором;
И в свой плен тебя возьму на миг.

Этот миг пусть длится, хоть столетие...
Вечность, что тебе мой жизни миг!
Обнимать его хочу на свете я!
Целовать хочу, ...сквозь души крик.

Ночь настала. Мчусь к тебе, мой милый,
Крыльями любви машу, машу!..
Белокрыла и нетерпелива, -
Поцелуй меня, - я попрошу.


                27.01.08г.
 
*******


Рецензии