Из очень личного. Ночная сказка

Открыла самый любимый блокнот,ему больше пяти лет,он пахнет духами и воспоминаниями
Самым интересным содержанием поделюсь...

Ночь,кузнечики...Темно.
Воздух,улицы,прохлада...
И уснувшее метро.
Больше ничего не надо.
Звезды, месяц,фонари.
Ни конца,ни края...
Где-то там глаза твои
Спросят:"Кто такая?"

(13 лет)


Рецензии