Иллюзия счастья

Не протягивай руки свои к пустоте между нами.
Пусть шепот и легкость нас свяжут телами.
Дыши, будто много на свете меня,
И не можешь желать даже лучшего дня.


Нам прозренье не нужно для крепости слова:
Обними - так надежней. Я даже готова
Объяснить всё тебе хоть своими руками,
Но узоры любви еле видны глазами.


Рецензии