В поиске себя

В тихих, по-летнему теплых песнях,
Что-то часто тайком ищу.
В них как будто бы прошлого вестник -
Я, задумавшись, загрущу...

В громких, ярких и сильных строках
Надежды лучик всегда найду.
Заблудившись в мирских пороках
По дорогам из фальши бреду.

Я всегда ищу что-то чуть выше,
Непонятней другим и странней.
Погляди - там в окно кто-то вышел,
Не стерпев холодА от людей.

Я пишу города, миры и планеты,
Я пишу всю Вселенную целиком.
Но сейчас речь совсем не об этом -
Речь о том, кто же я, где души моей дом.

Пусть дано мне скитаться по миру,
Пусть дано мне стереть ноги в кровь -
Никогда, ни за что не заброшу я лиру.
Воспевать буду вечно любовь.

by Lol
21\01\13


Рецензии