Живые ВЕДЫ, с мест святых земля

Живая ВЕРА… помогает жить,
Нельзя отгородиться от ТВОРЕНИЯ.
Спешу в ПРИРОДЕ  мир невидимый открыть,
Земля для нас, мы для неё и - это откровение.

Невежество людское – дорогая вещь,
По глубине СОЗНАНИЯ ходит мудрость.
Пишу стихи, веду о силе ВЕРЫ  речь,
Тем привношу в жизнь мысли чудность.

Живые ВЕДЫ, с  мест святых земля
Мне помогают в катаклизмах выжить.
Когда б живущие,  от ВЕРЫ взять смогли,
Что каждой клеткой нашей дышит.
Живая ВЕРА  этот старый мир спасёт,
Она мышление новое сердцам людей несёт.


Рецензии