Середина

Я был и то и другое,
бил, был бит,
кто кого, короче, уроет...
Let it be!

Джон - Пола,
Джона - Пол,
три кэгэ толла -
взрывается тол.

Помимо рифмы скажу вам,
жизнь - середина;
ах, болит голова,
выпив, кушав сардины -

лягу спьяну поспать,
приснится мне - то же самое,
застучу рукой - хватит!
Бен-Ладен Усама

мир взорвёт и тайгу,
глаза растопырив.
Хочу выше лететь, не могу...
На ногах - гири.

          2006


Рецензии