Пустой

Я опустел как зимний сад
Печаль грызет мое сознанье
И чувствуя себя уже чужим
Приходит вдруг потери осознанье.

И не вернуть тех зимних вечеров
В которых я согрет был лишь тобою,
;В которых я останусь молодым
Своими бренным телом и душою.;

И не забыть мне век твоих красивых глаз
;Улыбки не забыть твоей вовеки;
Давай оставим то тепло, что было в нас
Уже другим,заполнившим своей любовью реки.;


Рецензии