Алые искры

Алые искры.
----------------------------------------
Там кто-то был, но он ушел,
В ладони взять и комкать стекла,
От слез ее подушка взмокла,
И это даже хорошо…

Что ей не чужды дураки,
Сильны, умны и одиноки,
Он набирает эти строки,
Уже не чувствуя руки…

Свобода – ложь, любовь постыдна,
А жаль ведь просто искры глаз,
Вполне могли спасти бы нас,
Но тьма, и искр уже не видно…

Его найдут под утро… Роль,
Лишь в том, что вот его не стало,
И для нее кусок металла,
Что прочитал запястья вдоль.

Останется, замкнется круг,
И может он ее полюбит,
Сойдутся в алом искры судеб.

Металл ее коснется рук.


Рецензии
Выключи свет, тут всё равно не на что смотреть
Всё что я сказал, забудь и не вспоминай впредь
Завтра ровным счётом не изменится ни хрена
Спи спокойно, страна!

Бигден   21.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.